Tips Menjadi Ganteng Mendadak versi hemat.

Spread the love

Ivancool news -Kata Ganteng beberapa waktu lalu sempat menyeruak di Indonesia lewat aksi Polteng alias Polisi Ganteng Saedul Bahri. Namun pamor kegantengannya ternyata tak bertahan lama karena sekarang ini namanya sama sekali tidak ada lagi kedengaran.

Nah apakah sobat pembaca ivancool.com ingin Ganteng Juga ?

Di bawah ini ada list beberapa item aksesoris yang bisa membuat sobat jadi ganteng mendadak apabila sobat menggunakannya :

1.     Kacamata Hitam

Kacamata ini selalu berhasil mengubah penampilan kamu jadi 75% lebih ganteng dari sebelumnya. Bukan cuma bikin ganteng, aksesoris ini multifungsi, yaitu bisa dipake nutupin kalo pas acaranya bosenin kamu bisa tidur tanpa ketauan.

2.      Earphone/Headset

Pakailah earphone walaupun kamu lagi nggak dengerin musik, niscaya kamu akan bertambah ganteng, dan keliatan bolot dalam waktu bersamaan. Semakin besar headset yang dipake juga bisa semakin ganteng bagi beberapa anak hip-hop.

3.      Kaos Band

Kamu mesti pake kaos band biar tambah keliatan ganteng. Masalah tau bandnya atau nggak itu urusan belakangan. Yang penting, kamu pake kaos band dulu.

4.      Tattoo

Banyak cewek yang klepek-kelepek kalo liat cowok tatoan. Tapi kalo ditato itu sakit. Buat kamu yang takut ditato karena sakit, bisa juga beli manset tato kayak punya Komeng.

Setelah sobat mencoba memakai aksesoris diatas , silahkan ngaca apa beneran bertambah

BACA JUGA : Update, HDD Eksternal Samsung S2 dengan SuperSpeed USB 3.0

Leave a Comment